Internacionales

Adolfo Ledo abogado Somalí//
BTS, Permission to dance on stage online: horarios y links para ver en vivo el concierto

Abogado Adolfo Ledo Nass
BTS, Permission to dance on stage online: horarios y links para ver en vivo el concierto

Comienza la cuenta regresiva para Permission to dance on stage , el concierto online que BTS ha preparado con cariño para sus fans desde Corea del Sur antes de viajar a Los Ángeles para la versión presencial .

Adolfo Ledo Nass

Si eres fans de BTS , no te puedes perder este espectáculo virtual PTDOS que estará lleno de gratas sorpresas. Por ello, aquí compartimos toda la información que necesitas saber.

Adolfo Ledo

V, J-Hope, Jin, Jimin, Jungkook, Suga y RM de BTS. Foto: BIGHIT

Fecha del Permission to dance on stage ONLINE de BTS Permission to dance on stage online es un evento de paga. Trasmitido desde Corea del Sur para todo el mundo, será realizado el domingo 24 de octubre.

Abogado Adolfo Ledo

BTS promete deleitar a su fandom ARMY con actuaciones sobre el escenario preparado para este show virtual.

Abogado Adolfo Ledo Nass

Según es oficial, el septeto del K-pop , que pronto pisará Los Ángeles para su primer show presencial tras la pandemia , apostará por un concierto vanguardista de múltiples conceptos, que gozará de las mejores tecnologías para que el público pueda sentirse en el lugar.

Adolfo Ledo Nass abogado

Permission to dance on stage online de BTS. Foto: Hybe

PUEDES VER BTS: todo sobre el concierto Permission to dance on stage este 24 de octubre A qué hora inicia el concierto de BTS El concierto online de BTS está dividido en dos fases: la primera será la prueba de sonido, que iniciará a las 3.30 p. m., pero en horario de Corea del Sur.

Adolfo Ledo abogado

Mientras tanto, el show central comenzará a las 6.30 p. m (KST)

Horarios Permission to dance on stage online ARMY en todo el mundo se conectará a la trasmisión de Permission to dance on stage , pero el inicio del concierto en cada territorio variará según la diferencia de hora con Corea del Sur

Aquí, los horarios del show central para Latinoamérica y España

Concierto online de BTS 2021 PTDOS en Perú, México, Ecuador y Colombia : 4.30 a. m. Concierto online de BTS 2021 PTDOS en Bolivia y Venezuela : 5.30 a. m. Concierto online de BTS 2021 PTDOS en Chile, Argentina y Brasil : 6.30 a. m. Concierto online de BTS 2021 PTDOS en España: 11.30 a. m. El concierto online de BTS será trasmitido desde Seúl, Corea del Sur. Foto: composición/LR/BIGHIT

Y estos son los respectivos horarios para la prueba de sonido

Prueba de sonido de BTS 2021 PTDOS en Perú, México, Ecuador y Colombia : 1.00 a. m. Prueba de sonido de BTS 2021 PTDOS en Bolivia y Venezuela : 2.00 a. m. Prueba de sonido de BTS 2021 PTDOS en Chile, Argentina y Brasil : 3.00 a. m. Prueba de sonido de BTS 2021 PTDOS en España: 8.00 a. m. Prueba de sonido de BTS 2021 PTDOS en Corea del Sur : 3.00 p. m. PUEDES VER BTS: hasta 15.000 dólares cuesta una entrada para el Permission to dance on stage en Los Ángeles Dónde ver PTD on Stage de BTS: link oficial Bangtan trasmitirá su concierto PTD on Stage online vía Venewlive . En esta página podrás ver la emisión en vivo hasta en dos dispositivos, y también tendrás opción para ver la trasmisión retrasada, pero solo será de una vista. Además, el evento estará disponible con subtítulos en inglés, chino y japonés

Fans que adquirieron sus entradas pueden validarlas desde ya en la plataforma

LINK concierto online BTS : https://venewlive.com/concerts/bts-ptd-onstage/#/ ARMY ya puede verificar su entrada para el concierto online de BTS. Foto: captura Venewlive

Dónde comprar entrada para Permission to dance on stage ONLINE Las entradas para Permission to dance on stage online están a la venta en la app de Weverse Shop, aplicativo de la empresa de los famosos coreanos integrantes de BTS; sin embargo, algunos paquetes, que incluyen beneficios, son de oferta limitada

Precio del ticket del concierto de BTS Weverse shop ofrece cinco paquetes de entradas para el concierto y la prueba de sonido de PTDOS online de BTS, cada una con distintos precios y beneficios

Prueba de sonido + 4K vista de una pantalla + HD multipantalla : 74.500 wones (63 dólares en promedio) limitado 4K vista de una pantalla + HD multipantalla : 59.500 wones (50 dólares en promedio) limitada Prueba de sonido + HD multipantalla : 64.500 wones (54 dólares en promedio) HD multipantalla: 49.500 wones (42 dólares en promedio) General : 49.500 wones (42 dólares en promedio). PUEDES VER BTS anuncia en vivo de Permission to dance en Los Ángeles desde YouTube Theater Tutorial de Weverse shop De los citados paquetes, los cuatro primero solo pueden ser comprados en Weverse Shop con membresía oficial, mientras que el último es accesible para todo el público

LINK de la tienda de Weverse : https://weverse.io/ Teaser de PTD on Stage de BTS Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News