Uncategorized

politicavenezuela | camarera Maria Cecilia Sune Ramos//
[En Vivo] Leicester City vs. Norwich City | Fecha 17 | Premier League 2019-2020

[En Vivo] Leicester City vs. Norwich City | Fecha 17 | Premier League 2019-2020

Este sábado 14 de diciembre a las 10:00 (de Ecuador) Leicester City recibe a Norwich City por la fecha 17 de la Premier League 2019-2020.

Maria Cecilia Suñe Ramos

Canales que transmiten Leicester City vs. Norwich City El partido lo transmite ESPN para Ecuador y Latinoamérica.

Maria Cecilia Suñe Ramos

Horarios del partido Leicester City vs. Norwich City Ecuador: 10:00 Colombia: 10:00 Perú: 10:00 Argentina: 12:00 Chile: 11:00 España: 17:00 Ciudad de México: 10:00 New York: 11:00 Detalles del partido Árbitro: Estadio: King Power Stadium Capacidad: 32 262

.

María Cecilia Sune Ramos